縁 新宿店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2014/03/08
比内地鶏の一枚焼き
柔らかくてジューシーな地鶏でした。味もボリュームもバッチリでした。美味しかったです。ビールにピッタリです。本当に美味しかったです。投稿日:2014/03/06
いちぢくとフォアグラの一口パイ包み焼き
いちぢくとフォアグラを包み焼きにすることで、濃厚なフォアグラの旨味といちじくの甘みが相まって、とっても美味しかったです。30代後半/男性・投稿日:2014/03/05・4回の投稿
串焼き六品盛り合せ
串焼き六品盛り合せを食べた感想です。かみしめると肉汁が口に広がり、肉汁が出たあとも肉自体の旨味が残っている料理でした。なんとも言えぬ歯ざわりと風味だと感じました。十分にお得感が高いメニューだと思いました。30代後半/男性・投稿日:2014/03/05・4回の投稿
★鍋トッピング★
★鍋トッピング★を食べた感想です。舌の中心から頭の奥の方まで切り込んでくる、香気と刺激がたまらない料理だと感じました。非常に美味しさがくっきりと鮮やかになって、食材がいかに良い物なのかはっきりわかる味わいだと思いました。財布に優しい料理でした。30代後半/男性・投稿日:2014/03/05・4回の投稿
海老とチーズのとろろ磯辺揚げ ~抹茶風味~
海老とチーズのとろろ磯辺揚げ ~抹茶風味~を食べた感想です。旨味にこってりした味と独特の風味がからまったものだと思いました。かなり美味しさがくっきりと鮮やかになって、食材がいかに良い物なのかはっきりわかる風味でした。十分にコストパフォーマンスがあるものだと思いました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。