神戸の景色一望!ホテル最上階レストラン

レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階 コース詳細 2025/12/03 更新

【Xmas2025】播磨牛フィレやクエ、オマール海老等贅沢クリスマスコース全7品

レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階のコース写真

  • デザート付き

ホテル最上階ダイニングでお楽しみいただける、クリスマス期間限定の特別ディナーをご用意しました。オマール海老と季節野菜の華やかなテリーヌ、旨みあふれるトラフグやクエなど冬の恵みを贅沢に盛り込んだ全7品。メインには、兵庫県産「播磨牛」のフィレを芳醇なトリュフの香りとともに仕立てました。煌めく夜景とともに、大切な方と心に残るひとときをお過ごしください。

料金 15,000 (税込)
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年12月20日~2025年12月25日まで
予約可能時間 16:30~20:00
予約可能曜日 月~木・土・日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。※写真はイメージです。

コース内容

<メニュー>
金時人参のムース 京鴨ローストとトレビスのアクセント

オマール海老の季節野菜のガルグイユテリーヌ

淡路三年トラフグのコンフィ 春菊のピューレと抹茶のバンブランソース

オックステールとポットベラのラビオリ エキスのスープ

クエと菊芋のバスク風魚介のチョロ

兵庫県「播磨牛」のフィレ ごぼうのサラダと近畿野菜  トリュフの香り

ピスタチオとカシスのムースショコラ シェリーとスリーズのソース

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

×

7

×

8

×

9

×

10

×

11

×

12

×

13

×

14

×

15

×

16

×

17

×

18

×

19

×

20

×

21

×

22

×

23

×

24

×

25

×

26

×

27

×

28

×

29

×

30

×

31

×
2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階の関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ各国料理トップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/各国料理神戸/洋・和洋・各国料理・その他神戸/スペイン・地中海料理
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅    【関連特集】  忘年会・新年会   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトチョリソーステーキシーフードトリュフ仔羊パスタカルボナーラペスカトーレ生パスタケーキアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら