レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階 コース詳細 2025/12/03 更新

ホテル最上階ダイニングでお楽しみいただける、クリスマス期間限定の特別ディナーをご用意しました。オマール海老と季節野菜の華やかなテリーヌ、旨みあふれるトラフグやクエなど冬の恵みを贅沢に盛り込んだ全7品。メインには、兵庫県産「播磨牛」のフィレを芳醇なトリュフの香りとともに仕立てました。煌めく夜景とともに、大切な方と心に残るひとときをお過ごしください。
| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 16:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木・土・日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー>
金時人参のムース 京鴨ローストとトレビスのアクセント
オマール海老の季節野菜のガルグイユテリーヌ
淡路三年トラフグのコンフィ 春菊のピューレと抹茶のバンブランソース
オックステールとポットベラのラビオリ エキスのスープ
クエと菊芋のバスク風魚介のチョロ
兵庫県「播磨牛」のフィレ ごぼうのサラダと近畿野菜 トリュフの香り
ピスタチオとカシスのムースショコラ シェリーとスリーズのソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

