2024/04/22 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
メインディッシュは地元食材を使用した「三田和牛のグリエ」と、前菜からスープ、焼き立てパン、12種のデザートなど、種類豊富なブッフェをご用意。17階から見える壮大な景色と共に楽しめるホテルビュッフェをごゆっくりとお過ごしください。最大11:30~15:00の間ご滞在時間フリー
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | 【ドリンク】 |
コース内容
~4月テーマ【バスク×世界の食巡り】~
~メインデイッシュ~
■三田和牛のグリエ トリュフソース
~その他メニュー例~
【グラス&ピンチョス】
・本日のタパス
・エッグ サラダ
・クミン香るカリフラワーとアンチョビのサブジ
・サーモンとフェンネルのポテトサラダ
・小海老とパプリカの冷製パスタ
・オクラの新芽と茸 タイム風味
・シェフおすすめ前菜
・ハーブチキンマリネ サラダ
・ベーコンとトマト桜海老の トルティージャ
・バスク風 ミートボール
【スープ&カレー】
・神戸牛 カレー
・オリジナルスープカレー
・ライス
・春キャベツのクレマ
【サラダ】
大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
【トッピング】
フライドオニオン/クルトン
【ドレッシング】
シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング etc
【焼きたてパン】
黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
【デザート】
エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/紅茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
【ドリンク】
アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種
飲み放題内容
【ドリンク】
フリードリンク | アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 16:00:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。