2024/04/22 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
最大11:30~15:00の間ご滞在時間フリーでお過ごしいただけます。兵庫県内で取れた新鮮な食材を使用した選べるメインディッシュとデザート12種類などのブッフェ、神戸紅茶7種類含むフリードリンクと共にごゆっくりお楽しみください。
料金 | 2,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※写真はイメージです。※小学生 1,700円/小学生未満 500円/3才以下 無料 |
コース内容
【料金】※税込み
大人(中学生以上)2,800円/小学生 1,700円/小学生未満 500円/3才以下 無料
~4月メインデイッシュメニュー~
テーマ【バスク×世界の食巡り】
奥丹波 鶏もも肉のアサード サルサ ブラバス クリームソース
本日のお魚料理 ソパ デ ペスカード(魚介のスープ仕立て)
国産豚バラ肉のパリージャ 日向夏のソース(+500円)
子羊肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え(+500円)
特選牛の低温調理 プランチャ チャコリと蜂蜜のソース(+1,000円)
イベリコポークのレポサダ 和風おろしと有馬山椒ジャポネソース(+1,000円)
~その他メニュー例~
【グラス&ピンチョス】
・本日のタパス
・エッグ サラダ
・クミン香るカリフラワーとアンチョビのサブジ
・サーモンとフェンネルのポテトサラダ
・小海老とパプリカの冷製パスタ
・オクラの新芽と茸 タイム風味
・シェフおすすめ前菜
・ハーブチキンマリネ サラダ
・ベーコンとトマト桜海老の トルティージャ
・バスク風 ミートボール
【スープ&カレー】
・神戸牛 カレー
・オリジナルスープカレー
・ライス
・春キャベツのクレマ
【サラダ】
大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
【トッピング】
フライドオニオン/クルトン
【ドレッシング】
シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング etc
【焼きたてパン】
黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
【デザート】
エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/紅茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
【ドリンク】
アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 16:00:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。