2024/04/22 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
オマール海老や国産和牛などの高級食材を使用したメインディッシュと、豪華食材を贅沢に使用した新バスク料理をご用意しました。バスク地方を旅するようにコース料理をホテル17階からのダイナミックな夜景とともに、素敵な時間をお過ごしください。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年8月1日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※大人数様でのご利用は、事前にご相談くださいませ。※写真はイメージです |
コース内容
■乾杯酒1杯付き(ノンアルコールもございます)
<3月~5月メニュー>
【Dibertitu~選べるタパス~】
・本日のお楽しみ ピンチョス&タパス
【Hamaiketakoa~前菜~】
・鰆と春野菜のエスケイシャーダ~新緑~
・桜海老を纏った帆立貝柱のオルノ 青海苔風味のリゾーニ
【slada~スープ~】
・春キャベツのクレマ 筍としらす スモークパプリカの香り
【Arrain~魚料理~】
・オマールと本日魚のハーブクリームソース
【Haragi~肉料理~】
・A3三田和牛のグリル トリュフの香るソース
【Postrea~デザート~】
・スリーズとライチのフルリール
【Ogia~パン~】
・オリジナルパン
【Kafea~カフェ~】
・コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 16:00:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。