2024/05/23 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
大切な方との素敵なひとときを、、、バスクガストロノミー × 近畿瀬戸内テロワールの新バスクコースに乾杯ドリンク付きでご用意いたしました※ケーキは3日前までの御予約の方限定となります。2日前以降のご予約の場合はデザートプレートにて、ご案内させて頂きます。
料金 |
9,900
円(税込) ※サービス料金10%が含まれております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況により変更がございます。 ※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※ケーキは3日前までの御予約の方限定となります。2日前以降のご予約の場合はデザートプレートにて、ご案内させて頂きます。 |
コース内容
■乾杯酒1杯付き(ノンアルコールもございます)
<3月~5月メニュー>
【Dibertitu~選べるタパス~】
・本日のお楽しみ ピンチョス&タパス
【Hamaiketakoa~前菜~】
・鰆と春野菜のエスケイシャーダ~新緑~
・桜海老を纏った帆立貝柱のオルノ 青海苔風味のリゾーニ
【slada~スープ~】
・春キャベツのクレマ 筍としらす スモークパプリカの香り
【Arrain~魚料理~】
・桜鯛のポタヘ 浅利 ルッコラの泡
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・オマールと本日魚のハーブクリームソース
【Haragi~肉料理~】
・イベリコポークのレポサダ 新ジャガイモのフリッタ ロメスコソースで
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・A3三田和牛のグリル トリュフの香るソース
【Postrea~デザート~】
・ホールケーキ
(ご予約3日前までの受付。2日前以降予約の場合はデザートプレートにてご案内させていただきます。)
【Ogia~パン~】
オリジナルパン
【Kafea~カフェ~】
コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 17:47:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。