2024/05/17 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。月替わりのおすすめメインを贅沢にお楽しみいただけますフルコースです。土日祝日のランチ利用に記念日利用にもおすすめです。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
<5月メニュー>
【前菜】
・本日の前菜
【スープ】
・本日のスープ ソパ デ トマテ
【魚料理】
・本日のお魚料理 ポチャス コン アルメハス 白インゲン豆と浅利の煮込み
【肉料理】
・本日のお肉料理 奥丹波 鶏腿肉のオルノ ロメスコ 赤ワインソース
・特選牛フィレ肉のグリルに変更(+1,500円)
・オマール海老 テルミドールに変更(+2,000円)
・三田牛のグリルに変更(+3,000円)
【パン】
・オリジナルパン
【デザート】
パティシエ特製デザート
【カフェ】
・コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 11:13:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。