レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階 口コミ
ちゅらさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/28
初めて行きました。1品メインお料理を選んであとはビュッフェスタイルです。お料理、ビュッフェどれも美味しかったです。
予約コース:【ランチ】席のみプラン
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
貴重なご意見に加え、お褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
2026年9月14日
「ガーリックシュリンプ アンチョビ風味のグルノーブル」「ガリシア産ポーク ハーブ香るロースト 季節野菜添え プロヴァンサル」をいただきました。17階からの景色を楽しみながらのホテルランチは最高でした。同行した方もとても喜んでいました。ご馳走様でした!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【時間無制限平日ランチビュッフェ】選べるメイン&タリアータと豊富なデザート
2026年9月7日
ブュッフェの種類はそこまで多いわけではありませんが、ビーフカレーとバニラアイスがとてもおいしかったです。予約時間前に到着しても時間まで17階のエレベーター前で待たされるため混雑します。
予約コース:【90分制平日ランチビュッフェ】選べるメイン&タリアータと豊富なデザート
つるりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/25
還暦のお祝いを友だち同士でするために、個室を取らせてもらいました。個室確約のプランがあったので嬉しかったです。お料理もとても美味しく、飲み放題も付いていたのでみんな遠慮なく好きなものを飲めて大満足の会食となりました。大きな窓から見える神戸の景色も、夕焼けから夜景に変わり、とてもすてきでした。お店のスタッフさん、みんな丁寧で、いい方ばかりでした。お部屋についてくれたお兄さん、ありがとうございました!貴方のおかげで、より楽しくなりましたよ♪また、利用したいです!
予約コース:【個室確約/飲み放題付接待会食コース】前菜からデザートまでWメインのフルコース+乾杯酒付
おっきーさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/24
平日時間無制限ランチビュッフェを利用しました。
11時から15時までゆっくりできたのはよかったです。料理はホテルのビュッフェにしては、これと言って目玉になるものはなかったです。ただメインはオーダーするハーフビュッフェなので、オーダーしたパスタはモチモチして美味しかったです。ドリンクは種類が少なく、コーヒーマシーンの調子が何度か悪くなって時間がかかったので、もう1台くらいあったらいいのではないかと思いました。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。