レストラングリルテーブル 神戸マリオットホテル17階 口コミ
ゆうさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/14・2回の投稿
サラダに合う前菜が多くおいしかった。1品がもう少し種類があると嬉しい。
スタッフは予約時のコメントを見ていてくれて、同業を目指している学生アルバイトの子が、明るく優しく声をかけてくれて、席にも気遣ってくれて、とても嬉しく気持ちよく過ごせました。
予約コース:7/1~【時間無制限平日ランチブッフェ】選べるメイン&デザートや神戸紅茶含むフリードリンク付
うみさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/30・2回の投稿
野菜が新鮮で、美味しい。景色が良く、綺麗な店内。食器がおしゃれ♪一つ一つの味が良い。メインのボリュームは少なめだが、味が良いため満足度は高い。
予約コース:【月・火・水曜日限定ランチブッフェ】選べるメイン&デザート 神戸紅茶含むフリードリンク付
ほげおさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/23
17階から神戸の海と山の両方の景色を望むことができる。数種類の選べるメインとスイーツを含むビュッフェがある。カレーがおすすめ。フリードリンクが含まれているのがうれしい。スタッフの接客も落ち着いていて好感が持てる。満足感は高いと思う。
みのりさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/25
17階から見える景色が最高でした!
予約コース:【ディナー】席のみプラン
よしゆきさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/25
ホテルの最上階で窓が大きく神戸の街を南北に眺められる雰囲気は最高です!