最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

HARBOR CAFE ハーバーカフェ 神戸マリオットホテル お店の総評

算出方法について

1件 3
    0件 2
    1件 1
    1件

HARBOR CAFE ハーバーカフェ 神戸マリオットホテル 口コミ

ドラゴン48さんの写真

ドラゴン48さん

投稿日:2016/10/23

4.0

ランチ

ランチタイムはリーズナブルで美味しい食事ができます。ハーバーランドからちょっと離れていて穴場。ハーバーランド、カレー、ライスプレートからチョイスできます。
  • HARBOR CAFE ハーバーカフェ 神戸マリオットホテル: ドラゴン48さんの2016年10月23日の1枚目の投稿写真

きょうたんさん

40代後半/女性・投稿日:2015/12/19

雰囲気がすごくよかった

忘年会シーズンに行きましたが、ホテルのお店なので、店内も広くゆったりとしています。
クリスマスメニューだったので、盛り付けもクリスマス仕様になってておしゃれでした。
ボーイさんが面白い方で、笑かせていただき楽しくディナーできました。
料理はイタリアン系なのかな?エスニックも混ざってたような。
どれも美味しかったし、タイミングよく出してくれたし、飲み物も豊富で、ゆっくりとさせてくれるし大満足です。

ディナー

packさん

50代前半/女性・投稿日:2015/06/14

2015年06月頃ランチの時間帯に行きました

ハーバーランドで土日にランチとなると、混んでいて長く待たないといけなかったり、
待っている人がいると思うと、ゆっくり食事できなかったり…ということになりがちですが、ここは、モザイクとは逆方面になるせいか、あまり待たされることもなく、友達とゆっくり話しながらランチをしたい時に利用しています。ホテルのレストランなので、テーブルがゆったり配置されています。ただ、冷房がよくきいている(結婚式の後にお茶してるグループなどをよく見かけますが、上着を着込んでいる人が多いので、冷房を少し強くしているのかもしれません)ので、冷房が苦手な人は上着をお忘れなく。
み-さんの写真

み-さん

女性・投稿日:2014/05/22

パスタランチ

日替わりのパスタランチを注文しました。ぶりとベーコンのオイルパスタでした。おいしかったです。サラダとスープとコーヒーもついて980円はお得で、その上Umieカード提示で10%割引きしてもらえました。

ひろっぽんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/12・4回の投稿

HORBOR CAFE特製カレー

複雑でとても深みのある辛さでとてもマイルド。
後引く辛さで非常に美味しかったです。
ディナー

■HARBOR CAFE ハーバーカフェ 神戸マリオットホテルの関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/カフェ
【関連駅】  神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージパスタケーキハンバーガーチーズケーキジェラート
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のカフェ・スイーツランキング神戸のグルメランキング神戸のカフェ・スイーツランキングハーバーランド周辺のグルメランキング