HARBOR CAFE ハーバーカフェ 神戸マリオットホテル 口コミ
投稿日:2016/10/23
ランチ
ランチタイムはリーズナブルで美味しい食事ができます。ハーバーランドからちょっと離れていて穴場。ハーバーランド、カレー、ライスプレートからチョイスできます。40代後半/女性・投稿日:2015/12/19
雰囲気がすごくよかった
忘年会シーズンに行きましたが、ホテルのお店なので、店内も広くゆったりとしています。クリスマスメニューだったので、盛り付けもクリスマス仕様になってておしゃれでした。
ボーイさんが面白い方で、笑かせていただき楽しくディナーできました。
料理はイタリアン系なのかな?エスニックも混ざってたような。
どれも美味しかったし、タイミングよく出してくれたし、飲み物も豊富で、ゆっくりとさせてくれるし大満足です。
50代前半/女性・投稿日:2015/06/14
2015年06月頃ランチの時間帯に行きました
ハーバーランドで土日にランチとなると、混んでいて長く待たないといけなかったり、待っている人がいると思うと、ゆっくり食事できなかったり…ということになりがちですが、ここは、モザイクとは逆方面になるせいか、あまり待たされることもなく、友達とゆっくり話しながらランチをしたい時に利用しています。ホテルのレストランなので、テーブルがゆったり配置されています。ただ、冷房がよくきいている(結婚式の後にお茶してるグループなどをよく見かけますが、上着を着込んでいる人が多いので、冷房を少し強くしているのかもしれません)ので、冷房が苦手な人は上着をお忘れなく。
女性・投稿日:2014/05/22
パスタランチ
日替わりのパスタランチを注文しました。ぶりとベーコンのオイルパスタでした。おいしかったです。サラダとスープとコーヒーもついて980円はお得で、その上Umieカード提示で10%割引きしてもらえました。30代前半/男性・投稿日:2014/05/12・4回の投稿
HORBOR CAFE特製カレー
複雑でとても深みのある辛さでとてもマイルド。後引く辛さで非常に美味しかったです。