鳥放題 姫路駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
鳥放題 姫路駅前店 口コミ
女性・投稿日:2019/03/21
思ったより
予約して行ったけど2時間であまり食べれないかなぁって思ったけど思ったより結構食べれたのでお腹一杯にはなりました。焼き鳥はほぼ食べたけどサラダが売り切れてたのが残念でした。
退会済みユーザーさん
投稿日:2016/08/29
宴会
10人で予約して行きました!私達はスタンダードコースにソフトドリンクを付けたのですが、初めに唐揚げ、キャベツ、つくねなど他2種類の料理が来ました。
ソフトドリンクは、種類が少ないです。
グレープフルーツジュースと言うものがあるのですが、グレープで段が変わっているので、分かりにくく思いました。
スタンダードコース、沢山の種類があり美味しかったです。
しかし、メニュー注文をするとき、別紙に印を付けるのですがなかなかその紙が来なくて困った事もありました。
デザートは、バニラアイスとバニラモナカがあり、バニラモナカの方が良きでした。
おなかもいっぱいになり、とても美味しかったです。
女性・投稿日:2016/03/24
美味しかったです
予約入れて初めて行きました(^-^)v友達と会社帰りに久し振りに飲みに行きました
お店の雰囲気もよくて焼鳥食べ放題で美味しかったです(*^^*)
40代後半/男性・投稿日:2015/09/22
2時間【元祖】焼き鳥食べ放題
オーダー方法として、最初に指定されたメニューが数品出てきます。それからメインメニュー3品とサイドメニュー1品を人数分注文でき、
その注文が着てから次の注文を受付。
店長は明るく雰囲気はいいです。
女性・投稿日:2014/06/03・2回の投稿
美味しい鶏料理
鶏料理好きなんで、店名に釣られてやってきました。お店が素敵です。ロフトになってて、ちょっとした個室になってます。お料理はもちろん鶏中心ですが、つくねが美味しかったです。塩と、タレ両方食べたけど、あっさり頂ける塩が気に入りました。お店の店員さんも元気良くて良かったです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。