牛角 札幌時計台通り店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
牛角 札幌時計台通り店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/02/17
サイドメニューなかなか♪
金曜ということもあり、大変賑わっていたため、店員さんは大変お忙しそうでしたが、ピリ辛たたききゅうりとカクテキは箸が止まらなくなりました!女性・投稿日:2018/04/04
オススメです!
まだ若い中国系の友人が日本の焼肉を食べたい、と言うので連れて行きました。美味しい!を連発して「こんなに色々注文しても食べ放題飲み放題なの?本当に?」と喜んでいました。接客業のバイト中である彼にはスタッフ皆さんのムダがなく的確な動線や爽やかなスマイル、脊髄反射とも言えるレベルの臨機応変さがとても勉強になったそうです。また今度は他の友人も一緒に来ようと思います。
20代前半/女性・投稿日:2017/07/01
堪能コース
牛角の食べ放題にはこれまで5回ほどチャレンジしてきましたが、今回ははじめて一番高い食べ放題コース「堪能コース」にチャレンジしてみました!やはり高いだけあって、上ロースステーキや熟成塊焼きなど良いお肉がメニューに加わっています!柔らかくておいしくて、非常にしあわせでした(*´∀`*)
一つ失敗してしまったのは、カルビ専用カレーに手を出してしまったことです、、、普通のライスやねぎたまごはんと違い、サイズが選べません。小さいと思って注文したら、直径25cmはあろう皿にドーンとやってきました。ランチで食べるにしても多いような、普通の人のならそれだけでお腹いっぱいになる量のカレーが来てしまいました。味はおいしいので、量を選べたら尚良しです。カレーのおかげでいつもより食べられず無念でした、、、
投稿日:2017/05/04
お腹いっぱい
10代1人、20代2人しっかり、満腹になるまで食べ放題しました。美味しかった。飲んだ~~。牛角なんだけど、ジンギスカンが欲しくなりました。
40代後半/男性・投稿日:2016/03/05
もう歳かな!?次回からは単品注文にします。
札幌に就職した子供との食事で1年ぶりに利用させていただきました。過去にフリーで利用した時1人@5,000ぐらいだった記憶があったので@3,980円の飲み食べ放題を予約してみました。
お勧めポイントの料理と値頃感に3.5を付けたのはメニュー数が少なく感じた割にそれなりの値段に感じたからですが、若い人達ならすごくお得だと思います。
コース料理の注文できる肉や野菜などはメインメニューより少ないので同じようなメニューを頼む形になったので最後は肉に飽きて注文をやめました。
たぶんみんな歳とって肉を食べられなくなったんですかね!?
次回は飲み放題だけ付けて食べ物は単品で注文しようと思います。
安いし美味しいしスタッフの対応も良いし気に入っているので!