[カラ鉄]非日常感漂うスタイリッシュ空間♪

カラオケの鉄人 新橋店 おすすめレポート

みぃさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/27

ネットから
ネットから予約しても確定の連絡が来なくてこちらから確認の電話をしましたが、電話での対応良かったです。

3時間で料理プラス飲み放題で3,980円(クーポン利用)はかなりお得!
アルコールの注文もタブレットからできて便利だし、ロボットが持ってきてくれるので、歌っているのを聴かれる気まずさもなくていいと思います。
店員さんの人数が最低限なのか、内線に出たり、カウンターに来るのは少しだけ時間がかかりますが、対応は良かったです。
また利用します。

タイタンフォールさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

楽しめました

色々と長時間歌えて楽しかったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がとてもよくて最高でした。料理も美味しかったです。

投稿日:2014/04/26

便利です

会員になると、カラオケ端末が非常に活用できます。自分が最近歌った歌が200曲登録され、そして好きな歌は「マイ歌本」に登録ができるので、歌いたい歌の検索が短時間で済むところが気に入っています。ポイントの確認も、交換手続きもカラオケの端末からできるので便利です。

■カラオケの鉄人 新橋店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ・パーティ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ
【関連駅】  内幸町駅汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトチョリソー焼きそばチャンポンステーキオムライスガレットパスタカルボナーラピザマルゲリータパンケーキパフェハンバーガーたこ焼き