2015/03/16 更新 焼鳥 ぶらぶら 料理
料理のこだわり
『朝引きの鶏だからレアでも出せる!』大将自慢の焼鳥
県産の朝引き鶏にこだわっており、とにかく新鮮!!1本1本丁寧に処理をしており、新鮮だからこそ、レアで食べれます。本来であれば生でも食べれるほど新鮮☆自慢の焼鳥をぜひお楽しみください♪
新鮮野菜もすべて国産へのこだわり!!
鶏だけでなく、野菜にもこだわりが!!国産にこだわっており、おししくいただけます♪サラダや野菜串など自慢です!!
焼鳥 ぶらぶら おすすめ料理
各種宴会にもおすすめ!串も堪能できるコース充実!
絶品鶏、串4種も含めた豪華10品コースが、2H飲放付で3500円!なんと8名以上で1名無料の特典付き!!2名様から、大宴会まで人気です。
10品2H飲放付き3500円
幻の白レバー!
希少な幻の白レバーをお得に!一度食べると忘れられない味…ふわっとタレに絡んだレバーは店長おすすめ!
120円
野菜巻き★アスパラ/チーズ/みょうが/しそ/プチトマト
女性にも人気!野菜を美味しく、オシャレに摂りましょう♪♪
1本200円
焼鳥 ぶらぶら 料理
新鮮砂ずりのアヒージョ☆バケット添えです♪
魚のすり身コロッケ♪おつまみにも最適!
シンプルに塩ゆで。マヨネーズでどうぞ♪
レンコンの塩焼き。和がらしと共に♪
■串 おすすめ
県産朝引き白肝使用。濃厚な味わい。
霧島山麓無菌豚使用。脂が甘いです。
レバーとハツをつなぐ部分。希少部位。数量限定!
■串 鶏
人気。県産朝引き使用。
おっぽ。テール。地鶏使用の為コリコリです。
日向産・首皮使用。塩orたれ。
県産朝引き若どりもも肉。
心臓。県産朝引き使用。
砂肝。県産朝引き使用。
首肉。県産朝引き使用。
みんな大好き手羽先。
鶏のムネの軟骨。
若どりと親どりのもも肉を使用。
■串 他
牛の横隔膜。自家製ジャポネソースで。
国産和牛の丸腸。
粒マスタード
豚のノドの軟骨。
豚の直腸。シロ
皮はカリ、中はトロ。ポン酢で。
子持ちししゃも。
そのまま、イカの口ばし。トンビ
角餅を甘タレとのりで。
揚げたての自家製厚あげ
じゃこのすり身の天ぷら。しょうが醤油か、一味マヨネーズで。
大分・中津江村の肉厚しいたけ。
■串 巻
女性にも人気!野菜を美味しく、オシャレに摂りましょう♪♪
豚バラスライスで巻いとります!女性にも人気の大ぶり串!シーザードレッシングと豚、レタスが絶妙のバランス♪
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
ベーコンで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
ベーコンで巻いとります!
ベーコンで巻いとります!
ベーコンで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
豚バラスライスで巻いとります!
■野菜
■つまみ
エイのヒレの一夜干し。
きざみわさび使用。
ゴマ油とゴマで和えています。
もろみに金山寺わさびみそを使用。
小さいひょうたんの酢漬。
「イカナゴ」の一夜干し
■菜
一風変わった”おふくろ”の大サラ。はまります。
パリパリピーマン。「P刺し」
山芋とオクラのネバネバ、トロトロ。
野菜たっぷり和風ドレ。
ベーコンといろいろ野菜
■一品
味が濃く、歯ごたえのある親鶏ももの塩焼き。
県産朝引き若鶏ももの唐揚げ。
もも肉のやわらかいとり天です。
国産和牛小腸の自家製味噌ダレ炒め。
大きめエビがプリプリ4尾。
酒蒸しorバター
シンプルな塩唐揚げ。
■飯・汁
■甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-16 10:57:33.0