焼き鳥ワイン酒場 TORI-BUDOU とりぶどう 渡辺通り店 お店の総評
焼き鳥ワイン酒場 TORI-BUDOU とりぶどう 渡辺通り店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/06/16
のんべいレポート
福岡の焼き鳥を堪能しようと二軒目に 焼き鳥ワイン酒場 TORI-BUDOU 渡辺通り店さんにお邪魔です。店内は、バルを思わせるようなオシャレな作りです。
カウンター席とテーブルがあります。我々はテーブル席に案内して頂きました。
まずは、アッサリと胡麻サバをオーダー脂がのってて美味しかったです。
焼き鳥は、おすすめのヴェルサイユの月見つくね、10本限定レタス巻き 明太子マヨネーズ、丸腸ごぼう、モモ肉のステーキなどをオーダーしました。
二軒目でしたが、どれも丁寧に調理してあり美味しかったです。
ご馳走でした!
男性・投稿日:2014/04/25
感想
酒と一緒にサーモンとイクラの親子串を食べました。サーモンとイクラの組み合わせが絶妙でとても美味しかったです。
男性・投稿日:2014/04/24
ワインと焼き鳥
このお店はワインの種類が豊富、手ごろなものから値が張るものまで多いです。またこのお店の焼き鳥がおいしい、どの串も丁寧に仕込みがされていて見た目もきれいでよかったです。ワインと焼き鳥は最高の組み合わせです。女性・投稿日:2014/04/22・2回の投稿
誕生会に
友達がここで誕生会をしてくれました。店内は洋風な造りでお洒落な焼き鳥屋だと思いました。焼き鳥屋のワイワイしたイメージはなく、静かで落ち着いた雰囲気です。女性・投稿日:2014/04/03・2回の投稿
地鶏白レバー・・・酉ぶどう名物!!幻の肝!!
焼き鳥の中でも珍しく貴重な白レバーです。柔らかくて口の中でとろけます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。