2024/03/13 更新 ブロッケン酒場 永山店 コース詳細
晩ごはんのおかず、晩酌のつまみ、ホームパーティー等にどうぞ♪【テイクアウト】ページまたはコース内容欄よりご希望の料理をお選び頂き、注文数と併せて予約備考欄にご記入ください。
料金 |
150
円(税込) 表示料金はテイクアウトメニューの最低価格です。お会計はご注文の合計額となります。 |
---|---|
品数 | 35品 |
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | コース内容のメニュー又はテイクアウトページ記載メニューから、ご希望の料理・数をお選び頂き予約備考欄にご入力下さい。ご予約時にご指定頂いた来店時刻が受け渡し時刻となります。アレルギー等で確認が必要な場合は、お手数お掛け致しますが店舗までお電話にてお問い合わせ下さい。ご予約時刻を過ぎた場合の作り直し等は致しません。 |
コース内容
【テイクアウトメニュー】
【1】手羽先
(1本~20本) 150円※1本あたり価格
(21本~50本) 120円※1本あたり価格
(51本~)100円※1本あたり価格
【2】枝豆 250円
【3】白菜山わさび 350円
【4】漬物盛り合わせ 300円
【5】自慢のとりわさ
【7】水菜と大根のシャキシャキサラダ 480円
【8】パリパリ塩キャベツ 300円
【9】生ハムと温玉のシーザーサラダ 580円
【10】お刺身盛り合わせ(3種) 980円
【11】お刺身盛り合わせ(4種) 1280円
【12】とり串 150円
【13】鳥皮串 150円
【14】ぶた串 150円
【15】ヤゲン串 150円
【16】つくね串 150円
【17】砂肝串 150円
【18】鶏唐揚げ 580円
【19】鶏皮せんべい 480円
【20】鶏ネギポン酢 580円
【21】自家製タルタルのブロッケン南蛮 580円
【22】コリコリ軟骨揚げ 480円
【23】鶏タレチーズ焼き 480円
【24】ピリ辛味噌の鶏もつ炒め 500円
【25】鶏レバー炒め 400円
【26】ポテトフライ 450円
【27】タコの唐揚げ 500円
【28】海老のジンマヨ 880円
【29】ゴボースティック揚げ 480円
【30】山芋サクサク揚げ 480円
【31】山芋たっぷりお好み焼き 500円
【32】シャケハラスチャーハン 500円
【33】自家製チャーシューの焼豚チャーハン 500円
【34】おにぎり(梅・かつお) 250円
【35】ライス 200円
※全て税込価格となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 14:20:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。