2024/04/26 更新 炭火焼肉 ゆう 料理
料理のこだわり
【熟成生】噛む度に溢れ出す甘い肉汁の誘惑…
熟成させた黒毛和牛は広島ではなかなか食べる事が出来ません!珠玉の定番メニューから日替わりの特選モノまで幅広くご用意しております!
最上級の黒毛和牛【薩摩牛 極】をご堪能!
当店では、但馬系の流れを持つ最上級の黒毛和牛「薩摩牛 極」をご提供。薩摩牛の生産者が出荷する牛の中から、カミチクが厳選してお届けする最上級ブランドです。A5等級BMS(牛脂肪交雑基準)10番以上が最低条件のプレミアムな肉質をご堪能ください。
炭火焼肉 ゆう おすすめ料理
厳選黒毛和赤身盛
ゆうでは『高くて美味しい』という常識を覆し、高級牛肉なのにお求めになりやすい価格でご提供しております。
メニュー参照
和牛ホルモン盛り
当店では、素牛の血統と資質にもこだわった、但馬系の流れを持つ最上級の黒毛和牛「薩摩牛 極」をご提供。
各メニュー参照
ご飯との相性最高の和牛
一度お試しください☆そのままでも勿論美味しいですが、当店自慢の土鍋ご飯と一緒に召し上がって頂くのが1番のおすすめです!!
お試しください
炭火焼肉 ゆう 料理
- 【盛合せ】
- 【ホルモン】
- 【お刺身】
- 【スープ・〆もの】
- 【名物】 炭火焼肉ゆうに来たら、絶対に召し上がっていただきたい、名物メニューをご紹介いたします。
- 【定番肉】
- 【鶏・豚】
- 【A5和牛】
- 【自家製キムチ・ナムル】
- 【サラダ・野菜】
- 【一品】
- 【デザート】
【盛合せ】
【ホルモン】
【お刺身】
当社グループのタレは18種類の野菜、果物を自社工場で調合しております。総業25年、当社オリジナルのタレを是非ご堪能ください
【スープ・〆もの】
【名物】 炭火焼肉ゆうに来たら、絶対に召し上がっていただきたい、名物メニューをご紹介いたします。
”生”でしか味わうことのできない、特別な牛タンを職人のが一枚ずつ丁寧に手切りで提供いたします。 ※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
焼いたときの舌ざわり、広がる旨味が別格です。ほどよく厚みを持たせたカット、熟練の技を堪能していただけます。 ※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
「美味しい米づくり」を追求する特別栽培米。・広島成原産コシヒカリ使用の炊き立てご飯は、熟成生焼肉と合わせてお召し上がりください。
「美味しい米づくり」を追求する特別栽培米。・広島成原産コシヒカリ使用の炊き立てご飯は、熟成生焼肉と合わせてお召し上がりください。
「美味しい米づくり」を追求する特別栽培米。・広島成原産コシヒカリ使用の炊き立てご飯は、熟成生焼肉と合わせてお召し上がりください。
【定番肉】
【鶏・豚】
【A5和牛】
【自家製キムチ・ナムル】
【サラダ・野菜】
【一品】
【デザート】
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 12:56:12.0