梅田駅すぐ★全国から厳選された6種の地鶏

居酒屋 焼鳥 焼き鳥 個室 茶屋町 梅田 日本酒 鶏 宴会 飲み放題 3時間 鍋

鶏家 六角鶏 梅田店

鶏家 六角鶏 梅田店 お店の総評

鶏家 六角鶏 梅田店 おすすめレポート

ななみんさん

10代後半/女性・来店日:2020/10/18

彼氏と夜ご飯に予約有りで行きました!
店内は賑わっていて満席でした!
飲み放題にしたのですが、ビール(スーパードライ)で彼氏は喜んでました!一番大事だそうで(笑)
ハイボール、酎ハイ、梅酒、カクテル、ワイン980円でこれが120分飲み放題は大満足でした!!
2人とも凄く飲むのでとてもお財布に優しいです^ ^

つくねの盛り合わせが見栄え良し味良しで、2人でどれが一番美味しい?など言いながら食べるのが楽しかったです!彼氏はおろしポン酢で私はチーズが1番でした!

焼き鳥もメニュー豊富で1本の値段が安いので、好きなのを好きなだけ食べれそうでした^ ^
カロリーが気になる女性にも優しいササミなどあって
デートや女子会にももってこいだと思います!

龍の出汁巻きはたっぷり出汁で濃い味付けで彼氏はご飯が欲しくなると言ってました(笑)
お酒に合っていて、焦げ目のないプルプルな卵が最高でした!!

皮の唐揚げが秘伝のタレらしく、甘辛い感じですが結構甘さがありこれこそおつまみ!お酒が1番すすみました!
頼みやすい価格でしたし是非食べていただきたい一品です!

低温調理の盛り合わせは量も多く値段に合ってました!
しかもなんてったって美味しい!!!!!!
レバー系が好きなら絶対頼んだ方がいいです!
刺身感覚で醤油かポン酢好きな方で食べれるのでそこもまた良かったです!ヘルシーなのに美味しくて大満足でした!!!

2人で7400円でお腹いっぱいでした!
また来たいです!
  • 鶏家 六角鶏 梅田店: ななみんさんの2020年10月19日の1枚目の投稿写真
  • 鶏家 六角鶏 梅田店: ななみんさんの2020年10月19日の2枚目の投稿写真
  • 鶏家 六角鶏 梅田店: ななみんさんの2020年10月19日の3枚目の投稿写真
nemigitoさんの写真

nemigitoさん

20代前半・投稿日:2016/12/22

梅田のおいしい鳥系居酒屋

平日の19時に入店
その時点で混んでたので予約絶対いる。

周りを見るともつ鍋などの鍋料理頼んでいる人多かったかな、寒いし。

地鶏の釜飯がおいしかった。

よぴさん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/23

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

ここのつくねが大好きです!
ふわふわで、何回食べても飽きません。
店員さんもいつも元気よく、飲んでて楽しくなります。

ゆうちゃさん

20代前半/女性・投稿日:2014/07/02

色々味わえます。

名古屋コーチン、比内地鶏など6種類の上質な地鶏を味わえるお店です。
どの鶏肉も柔らかく旨味があって美味しかったです。

げんこさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/28

地鶏がうまい

カウンター席でいただきましたが、風情があって良かったです。炭火で焼いた地鶏が、程よい噛みごたえが何とも言えなく良かったです。

■鶏家 六角鶏 梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/創作
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテトつくね地鶏鶏皮バーニャカウダアヒージョ