スペインバル&リストランテ カメレオン 口コミ
なつみんさん
50代後半/女性・来店日:2022/12/16
お祝いのパフォーマンスをしてくれました。
その他、お料理の説明もあり。バーナーでチーズを焼いたり、特別感あってとても良かったです。
予約コース:女子バルプラン【90分フリードリンク付き4200円税込】
ぐんまさん
20代後半/女性・来店日:2022/09/10
お料理1つ1つがとっても美味しくて、前菜からメインのパエリアまで、飽きることなく美味しくいただくことができました。
バースデープレートも予約の時にお願いしたのですが
素敵なプレートを準備して頂き感謝です。
予約コース:夏の福島食材×スペインバルプラン【90分飲み放題付4,500円税込】
スペイン料理が良かった。飲み放題も満足だったし。店員さんたちが、混んでたのにとても対応が良かった。
また、行きたいと思えるお店でした。
予約コース:《19時までの来店予約限定!!単品90分飲み放題》2200円(税込)2名様から
退職される先輩と利用させていただきました。サプライズプレートを用意していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。予約の時からも対応が良く、料理もとても美味しく満足感がありました。特にパエリアはとても美味しかったです。スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。また是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!
予約コース:その他(お店と相談)
くまくまさん
20代後半/女性・来店日:2021/12/30
お店の方は穏やかで優しく接していただけるので、初めてでも安心して食事をすることができました。テーブル席は大きな白いパーテーションで区切られているうえて十分な広さがあり、他のお客さんが見えない 気にせずに楽しめました。 落ち着いた雰囲気がある良いお店です。
予約コース:復活!人気カメレオン女子会プラン【90分フリードリンク付き4200円税込】