入船 小田原駅前店 コース 2025/12/04 更新
ネット予約できるコース
-
相模湾・相州牛獲れたてコース(2025 年11月25日~12月30日)
詳細・予約- 地元の海のもの、山のものにこだわり、旬の食材を贅沢に取り入れております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
相模湾・相州牛獲れたてコース(2026年1月4日~1月9日)
詳細・予約- 地元の海のもの、山のものにこだわり、旬の食材を贅沢に取り入れております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
相模湾・相州牛獲れたて極上コース(2026年1月4日~1月9日)
詳細・予約- 地元のもの、旬の食材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げます。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の7日前19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,000 円(税込)
-
詳細・予約
- 地元の海のもの、山のものにこだわり、旬の食材を贅沢に取り入れております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の7日前19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
詳細・予約
- 地元のもの、旬の食材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げます。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の7日前19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。



