MERRY BADGE 口コミ
ヒロさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/16
とにかく料理全てがおいしかったです。食べに行けて良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様に『食べに行って良かった』と思っていただけることが、私たちにとって何より励みになります。ハンバーグにもローストビーフにもこだわりが詰まっております。そして日々美味しさを追求しております!これからもそんなお料理を皆様にお届けできるよう、心を込めて作ります!またぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです。ご来店を楽しみにお待ちしております。
2025年3月24日
ミルフィーユチーズハムカツがとっても美味しかったです!
今でもトッピングは種類が豊富なのに30種類になるそうなのでとても楽しみです!店員の方も話しやすくて良かったです!
ご来店ありがとうございます!ミルフィーユチーズハムカツ、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!大変人気の商品です。これからトッピングが増えますので、さらに楽しんでいただけると思います!ぜひいろいろな組み合わせを試してみてください。 スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります!今後もお客様にご満足いただけますよう精進していきますので、またぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
うさこさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/11
メインのハンバーグにいろいろトッピングが出来るので、その時の気分で食べたい味を楽しめていいと思う。
熱々の鉄板に盛り付けてくるので、見た目で美味しさが増す。
嬉しいコメントをありがとうございます!その時の気分に合わせてトッピングを楽しんでいただけるのが、当店のこだわりのひとつです。熱々の鉄板で提供することで、視覚でも美味しさを感じていただければ幸いです!これからも楽しんでいただけるメニューをご用意してお待ちしております。またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年3月24日
スタッフの対応がとても良いと思いました。
オーダーの仕方もわかりやすく説明があり、お料理もとても美味しかったです。
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!スタッフの対応や説明、お料理までご満足いただけましたら、とても嬉しいです。これからも心地よいサービスと美味しいハンバーグを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
2025年3月24日
店員さんがとても優しく感じのいい人ばかりです。
この度はメリーバッジをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をお寄せいただき感激しております!スタッフ一同、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけますよう心がけております。これからも温かい接客と美味しいハンバーグで、皆様に喜んでいただけますよう精進していきます。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。