MERRY BADGE 口コミ
ハンバーグを自分でカスタマイズして決めるのが良かったです
ジューシーなハンバーグで美味しかったです
スタッフさんは明るくて、親しみのある接客をされていました
次は家族を連れて行きたいと思います
ご来店いただきありがとうございます!
ハンバーグのカスタマイズを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リニューアルをしてトッピングがたくさん増えましたので、お好きな組み合わせをお楽しみください!また、ジューシーさやスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
次回はぜひご家族の皆さまとご一緒にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年5月12日
前菜もハンバーグもデザートも全部美味しかったです。
店員さんも人数が少なく大変そうでしたが、お客さんをよく見ていてお冷やのおかわりなど気配りがすごく丁寧な対応で好感がもてました。
また子どもがいない時に来店したいです。
ご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。お料理すべてを楽しんでいただけたこと、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたごゆっくりできるタイミングでお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。
2025年5月10日
ゆたかさん
30代前半/男性・来店日:2025/04/29
ハンバーグの種類が豊富でとても美味しかったです!
予約コース:夜一番人気!ミスジ100gのローストビーフとポーチドエッグが乗ったご褒美ハンバーグコース
ご来店ありがとうございました。ハンバーグを気に入っていただけてとても嬉しいです。今後ももっと楽しんでいただけるよう、メニューやサービスを充実させていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点があればぜひお聞かせください。
2025年5月10日
ネコママさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/24
1人で行ったら、たまたまかもですが、他にも1人で来ているお客さんが多くて、浮かずに済みました(^^)
店員さんはみんな活気ある感じでした。
予約コース:ランチ予約限定!たっぷりチーズのトマト煮込みハンバーグ
ご来店ありがとうございます。お一人でのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お一人様でも気兼ねなく楽しめる雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も元気で気持ちの良い接客を大切にしてまいります。
またふと思い立った時にでも、気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
2025年5月3日
子供と誕生日でした。子供からあちらのお店で食べたいとリクエストがあり予約していきました!コースとかを予約してないので特に何もしませんでしたが、ハンバーグはとても美味しかったです。
ほかのお客さんが誕生日のをやっていたので、やってあげればよかったと少し後悔しました…
お子様のお誕生日という特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございました。お子様からリクエストをいただいたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
せっかくの記念日でしたのにお力添えできず、申し訳ございません。当店ではお誕生日コースやデザートプレートなどをご用意しております。ホットペッパーのコースやクーポン欄にてご案内しておりますので一度ご覧いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回はぜひ、お祝いのお手伝いをさせてください。
2025年5月3日