かっぱ寿司 東淀川店 口コミ
店員さんは親切です
出てくる皿に水飛沫が残ってたり
汚れていたりする厨房は残念です
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
わたさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・12回の投稿
安い
だいどう豊里駅から大通り沿いに北に行ったところにある回転寿司屋さん。
一人で行くときはカウンター席があるので、そこで自分のペースで食べることができます。
一貫ずつの皿もあるので、より多くの種類を食べることができて気に入ってます。
けいさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/26・6回の投稿
とっても美味しくて何度も通いたいほど満足です。店員の方もご丁寧で大変親切にご対応して頂きました。ありがとうございました。
みっつんさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/26・11回の投稿
お寿司が一貫から注文できるのでありがたいです。以前より一貫のメニューが減っているのはちょっと残念でした。フェアの揚げたこ焼き、美味しかったです。食べられる量が調整できるので、少食の人にも利用しやすいお店だと思います。
会計:501~1,000円/人