かっぱ寿司 東淀川店 口コミ
miさん
50代前半/男性・投稿日:2026/06/15・6回の投稿
ホタテ貝柱が肉厚でとても美味しかったです。
ディナー
おかさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/14・11回の投稿
予約もスムーズに店員さんが案内してくださり、メニューは初夏らしくトマトを使ったお寿司やサイドがたくさん!とってもおいしかったです。
デザートもいつも迷ってしまいますが今回はパッションフルーツといちごのパンナコッタ。大正解でした。パフェもプリンも食べたいのでまた伺います。
珈琲もおいしく、かっぱ寿司さんだけで食事も食後も大満足で完結できます。珈琲は以前かなり要望し置いてくださっていますので必ず頼みます。娘もかっぱ寿司さんの茶碗蒸しが幼い頃から大好きで今回も喜んでいました。
いつもありがとうございます(^^)
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
みぃさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/13・4回の投稿
日曜日のお昼に一人で行きました。テーブル席は家族連れで賑やかな感じでしたが 案内されたカウンター席は、静かで のんびりと休日ランチを堪能できました。
なさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/10・6回の投稿
最近は、平日限定90円おにぎりが定番になってきました。たらこが挟んであるのもおいしかったが、だし巻きを挟んだり魚肉ソーセージ挟んでキンパ風かスパム風にしてみるのはどぉだろう?色んな具材があるので。少し値段上げても食べる人いると思います。私が見た限りおにぎり食べてる人が少なすぎる。看板の矢印に誘われ入ってしまう私です。
会計:~500円/人
スムーズに案内されたし美味しかった