このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

麺や 六三六 大阪総本店 おすすめレポート

投稿日:2014/04/02

六三六ラーメン

動物ベースの出汁に煮干しの深みと野菜の甘みが染み渡る美味しいラーメンで食べれば食べるほどやみつきになります。
ディナー

投稿日:2014/04/02

特製つけ麺

極太麺をたっぷり大盛りでいただきました!麺の歯ごたえとモチモチのグミ感が最高!つけ汁も魚介のパンチが効いていて最後まで飽きさせないパンチある味!

投稿日:2014/03/11

六三六ラーメン

煮干しのスープがかなり濃厚ですが、食べるとそんなに重くないのがグッド。野菜をたくさん入れていると思われます。
ディナー

あやかなぱぴんさん

男性・投稿日:2014/01/17

特製つけ麺

水を一切加えず、野菜の水分だけで抽出したつけ出汁が本当に濃厚で
旨みが凝縮されています。
極太麺ももちもちしていて、ボリューム満点なのでお腹いっぱいに
なる一品です。

くぁくぁさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/16

六三六ラーメン

玉ねぎと煮干ダシのラーメンです。コクがあって絶品です。特に汁が美味しく、いつのまにか最後まで飲んでいます。女性客も多く、食べやすいラーメンです。

かなでんでんさん

女性・投稿日:2014/01/12

スープが売切れ次第で終了するラーメン店

東通りのメインストリートから1本入ったパチンコ屋の裏側にある
隠れた名店です。
スープは煮干出汁をベースに野菜の水分だけで作った濃厚味です。
だから、大量には作れないようで、つけ麺やラーメンはこのスープが
無くなり次第、終了です。
特にボリュームがすごい「つけ麺」がオススメですね。

• 1

茶屋町・中崎町・中津のラーメンのお店