タブレスカフェ TABLES CAFE 口コミ
ホテルの中にあるお店です。ソファ席に通していただいて、ゆったりと過ごすことができました。
おすすめのローストビーフ見た目は少ないかと思いましたが、食べてみるとボリュームもあり、とてもおいしかったです。
当店をご利用いただきありがとうございます。特にローストビーフを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後も素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。
2025年1月11日
落ち着きがあり、おしゃれなカフェで、ローストビーフ丼が美味しかったです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
落ち着きのある雰囲気やローストビーフ丼をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年12月20日
みさきさん
20代前半/女性・来店日:2024/12/10
ハンバーグ美味しかったです!思ってたより量あって、おなかいっぱいになれました!
ご来店ありがとうございます!ハンバーグを楽しんでいただけたようで嬉しいです。満足いただける量だったとのこと、安心いたしました。またのご来店をお待ちしております!
2024年12月13日
くまたさん
60代~/女性・来店日:2024/11/25・2回の投稿
平日の午後であれば結構空いていて、時間制約なく過ごせます。
料理やスイーツも美味しいし、ドリンクの種類も多いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。料理やスイーツ、ドリンクをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年11月27日
もっちさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/14
お店の内装や料理などがオシャレで、広々とした空間だったので寛ぐことができました。
お店の方の接客もよくて、ポイント利用を伝え忘れていたのを後から気づいて訂正してくださって、誠実な対応をしていただけました。ありがとうございました!
当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって寛げる空間であり、スタッフの対応もご満足いただけたと知り、大変光栄です。またのご来店をお待ちしております。
2024年11月18日