焼肉 牛皇 口コミ
初めて伺いました。口コミを見て焼き肉屋なのにラーメン定食があり、美味しそうなので行ってみましたが、目の前に鉄板があり、お肉を焼いて食べたくなって薄切りカルビ&豚鳥御膳をいただきました。お肉も柔らかくとても美味しかったです。店員さんも丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
お肉が美味しい。店も綺麗。店員さんも親切、丁寧に対応して下さいます。私のお気に入りです。
apさん
30代前半/女性・投稿日:2026/04/29
昔ながらの店内のイメージでしたが、新しくなってからは清潔感がありカッコいい、少し仕切りが高く感じる焼肉屋さんになっています。特別感があり雰囲気も良く、焼き肉の味が一層引き立つ気がします。ディナーでしか行ったことがないので、リーズナブルなランチでもぜひお邪魔したいです!
ミックスさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
薄切りカルビ&牛ハラミ御膳。
カルビはかなり薄めで脂身が多かったけど、美味しい。すぐに焼けるので、気をつけながら食べた方がいい。タレをしっかりつけて、ご飯に巻いて食べても美味しかった。ハラミは食べ応えのある感じだった。
たんぽぽさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/18・13回の投稿
YouTubeが見れる個室があり、ライン登録すれば割引のあるメニュー、またポイントで利用できる特典色々あります。こどもには食後にお菓子のプレゼントと価格的にも非常に満足していますので、定期的に利用しています。メニューによりますがご飯のおかわり無料と、とてもありがたいサービスもあります。ただ時々水分が多いのか、ベタついていたりお米の高騰化なのかわかりませんが前はおいしかったのにと思う時もあります。全体的に大変満足していますので、今後も利用しますし、知人たちにもおすすめしています(*^^*)