居酒屋 個室 もつ鍋 餃子

静岡 新静岡 居酒屋 個室 九州料理 餃子 もつ鍋 馬刺し 焼酎 飲み放題

九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店

九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店 おすすめレポート

こいけんさんの写真

こいけんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/03/31

いい雰囲気でコスパも○

7人の宴会で利用しました。木曜日だったんですがなかなか混雑してました。自分たちは上の個室に通してもらったんですが、そこまでの道のりには焼酎がずら~りと並んでいて圧巻でした。
クーポン利用で\4500のコースでしたが、飲み放題には焼酎が50種類以上含まれていて、飲んだことのないめずらしい銘柄もあって楽しめました。飲み物の提供が少し遅かったのでサービス評価は★3ですが、それ以外は★4以上。
料理もどれもおいしくて呑兵衛&下戸それぞれ楽しめると思います。
  • 九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店: こいけんさんの2015年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店: こいけんさんの2015年03月31日の2枚目の投稿写真
  • 九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店: こいけんさんの2015年03月31日の3枚目の投稿写真

■九州うまいもんと焼酎 芋蔵 静岡呉服町店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風
【関連駅】  静岡駅新静岡駅東静岡駅
【関連キーワード】 お茶漬け馬刺しフライドポテトしゃぶしゃぶ地鶏もつ鍋餃子デザート