『おかえりなさい』優しい笑顔の待つ居酒屋

騎射場 居酒屋 飲み放題 刺身 個室 焼き鳥 2500 魚 日本酒 女子会  誕生日 ランチ 肉

和酒家 二番星 (ニバンボシ)

和酒家 二番星 お店の総評

• 大人数の宴会16%

和酒家 二番星 おすすめレポート(10)

かなぇもんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/12/08

大大大大満足(*^^*)☆!!

先日、職場の仲間(男性2名・女性2名)の飲み会で利用させて頂きました。

良心的なお値段・繁盛期にも関わらず、店員さんの対応も本当に丁寧且つ迅速、こちらの都合の時間変更にも快く応じて下さったり、サービスまで頂いたりと…至れり尽くせりといった感じで、本当に気持ち良く、素敵な時間が過ごせました☆

全体的にかなり大ヒットなお店を見つけることが出来て、心から嬉しく思っています。
本当に本当にどうもありがとうございました!!!!
またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します(^O^☆♪

梅水晶/えんがわユッケ

えんがわユッケを頂きました。えんがわは新鮮な風味で、深い味わいに満足しました。すごくおいしかったですね。

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ぷりぷり海老のマヨチリソース/サーモン、アボカド、クリームチーズ生ハム巻き

海老はプリッとした食感で、マヨチリソースの風味との相性が最高でした。すごくおいしかったですね。

明太子入りだし巻き玉子

玉子は風味が濃厚で、明太子の味わいとマッチしていましたよ。すごくおいしかったですね。

はなちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/12

メヒカリの唐揚げ

メヒカリ本来の味を存分に味わうことができる料理でした。

■和酒家 二番星の関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎騎射場    【関連ジャンル】  居酒屋トップ騎射場・与次郎/居酒屋騎射場・与次郎/創作
【関連駅】  鹿児島中央駅騎射場駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ焼きそばレバーもつ鍋ステーキオムライスバーニャカウダパスタピザチャーハン生春巻きアヒージョ生ハム馬肉