カラオケONE 柏店 口コミ
ソフトクリームがあるのでお店を選んだけど、故障中で食べられなくて残念でした、
ワッフルも古くて片面しか焼けないし、こびりついて取りずらかった、部屋のソファーの椅子のカバーは破けていて残念が多かった、従業員さんだけはとても感じ良かったです
予約コース:お席のみのご予約※当日フリータイム受付できない場合がございます。
らぴさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/30・7回の投稿
誕生日当日にバースデークーポンを使いました。毎年使わせて頂いてますが、今年はいつもと違いました!!スタッフの方が持って来てくれたケーキには花火が…。ビックリしたのと嬉しいのと持って来て頂いたお兄様の素敵な笑顔とお誕生日おめでとうございますの言葉。あっ!早く動画撮らないと!なんて平常心では無かった私。ぽかーんとこの数分の記憶がないのですが(笑)素敵な誕生日でした!!ありがとうございました♪ガトーショコラ美味しかったです。この日はソフトクリームの機械が故障中で食べられなかったので、また近いうちに行きたいと思います!
ドリンクバー、日替わりスープ飲み放題、自分で焼くワッフル(パンケーキ?)とソフトクリーム食べ放題、持ち込みもOKなので愛用しています。
自分で焼いたワッフルにソフトクリームと持ち込んだバナナを乗せて、チョコソースをかけて食べるのが最高!
(現在ソフトクリームは残念ながら機械の故障中)
ゆーごさん
20代前半/男性・来店日:2026/07/10
基本的にはとても良かったし値段が値段なので☆4です。具体的には、2点
・メールを見返しても絶対に21:45分からの入店で予約したのに、21:00から予約されてたことにされて「まぁ、部屋は空いてるのでご案内できます」と言われた事ですね。ちゃんとして欲しいです。
・スープが無くなってる、と伝えた所嫌な顔しながら作りにいき出来上がったスープを飲んだところ5人中5人が全員しょっぱすぎるという感想でした。嫌がらせかと思いましたが人間誰しもミスはあるので仕方ないと思いました。
と、まぁ以上の事はありましたが上記の時間から5:00まで部屋で熱唱しまくってアルコール飲み放題フリータイムで1人約3200円?(金曜日)くらいだったので破格かなぁと思います。色々書きましたがかなりオススメです。
予約コース:【夜の学トク最長12時間】平日990円(税込)!◆2名様以上のグループ対象
えささん
50代前半/女性・来店日:2026/06/25
お得な採点イベントも行っており、料金込のドリンクバーにはセルフのワッフルやソフトクリームもあり、持ち込みも可能、店内や各ルームもきれいです。