酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 お店の総評
酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/14・5回の投稿
直ぐに席を立たない客がいるからだと思いますが、お店によっては、制限時間前からしつこいくらいに退店、退店と言ってくるお店もあります。
お食事のあとのお時間も含めて、最後までゆったりと寛いでいただくことが私どもの理想のおもてなしでございます。お席の状況が許す限り、お客様の大切な時間を急かさずにお過ごしいただけたのであれば幸いです。
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/13・2回の投稿
当店の全席個室の空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも周りを気にせず、ゆったりと安心してお食事を楽しめる空間をご用意して、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/09
店員さんの声が大きく、丁寧な対応に満足
料理も大変美味しいです。
しいて言えば、土曜日に何かイベントなりクーポンがあるといいかなと(土曜日の利用が多いので)
また、土曜日のイベントやクーポンに関する貴重なご意見をありがとうございます!週末にもよりお得に、ワクワク楽しんでいただけるアイデアとして、ぜひ前向きに店内で検討させていただきます。
これからも「また来たい」と思っていただける活気あるお店づくりに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/09・3回の投稿
お子様との大切なお食事のお時間に、当店の個室やメニュー、提供スピードがお役に立てているようで大変嬉しく存じます。お財布に優しく、しっかりと美味しいお料理をお届けすることは私どものこだわりでもございます。
「これからも期待しています」というお言葉を胸に、今後もご家族の皆様で安心・快適に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/08・2回の投稿
手書きのカードがあり、おもてなしの心を感じました。料理もおいしく、満足でした。
ホタルイカアヒージョがとても美味しかったです。
また、利用したいです。
また、旬の「ホタルイカのアヒージョ」をお気に召していただけて何よりです。金曜日の夜を、当店でゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後も季節ごとの美味しい一皿と温かいおもてなしをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。