どさんこキッチン ゴリラ すすきの お店の総評
素晴らしい料理・味
どさんこキッチン ゴリラ すすきの 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2013/06/23
多国籍料理
友人に連れられて行って来ました。多国籍料理ということで楽しみにしていましたが、期待通りの様々なメニュー。
聞いたこともないような料理名がたくさんあり、楽しみながら選べました。
どれを頼んでも本当に美味しく、また行きたいと思える店でした。
店員さんの愛想も良かったので、どんな人と行っても満足してもらえると思います。
また食べに行きます。
30代前半/男性・投稿日:2013/06/21
メニューが豊富
アジアン料理が食べたくなったので、ゴリラに来てみました。トムヤムクンとグリーンカレーを食べましたが、どちらも本格的な味でとても美味しかったです。辛い物好きには絶対オススメですよ!
アジアン料理だけじゃなく、お刺身などの生物や、その時期の旬の食材の料理など、メニューが豊富なので絶対オススメです。
30代前半/男性・投稿日:2013/06/20
美味しいかき
朝6時まで営業しているということで、深夜3時くらいにお邪魔しました。お店に入ると、ジャングルみたいな感じで、人の大きさくらいあるゴリラのぬいぐるみが!!お店の名前がゴリラなだけに。
なんか面白~い!
このお店を調べた時に、かきの写真が載ってたので、まずは牡蠣を♪
生牡蠣を4個……うまい!!!
すごく美味しくて次は牡蠣のセイロ蒸しを7個……うますぎる!!!
あっという間に食べてしまいました♪
メニューが豊富でアジアン系から和食まで美味しそうなのばかり。
冷やしトマト、エビの3種類の盛り合わせ、グリーンカレー、ナシゴレン、豚串
ホッケ焼き、刺身盛り合わせ、イクラ丼等どれも美味しくて、安くて満足でした。
飲み放題のドリンクの種類も豊富で飲み物も楽しめました♪
20代前半/女性・投稿日:2013/06/20
アジアン♪♪
仕事終わりにあいてるお店がなかなかなく、いい機会だったので行ってみました!クーポン利用で980円で100種類以上の飲み放題が!
安く済ませたい若者には助かります( ̄^ ̄)!
果実酒や日本酒、ビールの種類も豊富で酒好きの私には最高でした\(^o^)/
お腹も空いていたのでご飯もいろいろ注文!
このお店ならではのご飯がたくさん!
アジアンの料理が好きだったのでミーゴレンやゴイクン、チェーなどあらゆるジャンルのアジアン料理をいただきました!
どれもおいしくてご飯が進む進む!
店員さんの気遣いも素晴らしく、居心地良かったです!
今度は休みの日にゆっくり行きたいな~♪♪
10代後半/男性・投稿日:2013/06/20
とにかくゆったり快適
ネットでお店を探しているとおもしろい名前のお店が!ゴリラ
飲み放題のクーポンを片手にさっそくお店へ!
店内はすごく広々としていて男4人で行きましたがゆったり使えました。
料理はアジアがメインらしく、普段食べられないメニューをたくさんいただきました。どれもすごく美味しかったです。
お酒も単品だとアジアのお酒が色々とあるみたいなのでまた行きたいです。