Palazzo San Gusto パラッツォ サングスト お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Palazzo San Gusto パラッツォ サングスト おすすめレポート
みさん
20代前半/女性・投稿日:2018/09/29
とても素敵なお食事でした。
彼のお誕生日のお祝いにと、押上付近でお店を探していたところレビューがよかったので予約。コース料理を注文いたしました。どの料理も美味しく、誕生日プレートもご用意いただきました。
誕生日プレートはクーポンがなく、できればお願いしたいと要望の欄に書いていたので、対応してくださり嬉しかったです。
彼も誕生日プレート憧れだったようでとても喜んでいました。
料理も品が多く後半食べられるか心配でしたが、すべて適量で最後まで美味しく食べることができました。
また機会があれば使用させていただきます。
ありがとうございました。
さよさん
20代前半/女性・投稿日:2018/09/16
お料理
お料理がとても美味しかったです!1人6000円のコースメニューを予約して行きました、いつもあまりしない贅沢をしようと思い予約したので、こちらを予約してよかったです。
のこのこさん
40代後半/女性・投稿日:2018/08/08
ピザが絶品!
窯で焼きたてピザが食べられるとネットで見て予約しました。
ランチメニューはピザのセットにして、友人とシェアしましたが、
ハムとトマトとチーズのピザが
激ウマ!でした~。
デザートのティラミスとケーキも
とっても美味しかったです。
りささん
20代前半/女性・投稿日:2018/06/10
素敵でした
母の誕生日祝いのためにお席のみ予約させていただきました。初めてのお店でしたが案内がスムーズでまずは一安心。メニューにお写真が載っており、主な具材の説明もあったので選びやすかったです。お食事もすごく美味しくて、母もとても喜んでいました。
内装は気取ってないけれど小洒落た感じ、ご飯もリーズナブルなので近くに行ったらまたぜひ行きたいなと思いました!!
あびちゃんさん
女性・投稿日:2017/07/24
次女のお誕生日
足立の花火大会の日に上から花火を観ようとスカイツリーに昇りに行きました。その後、予約をしていたパラッツォサングストに行きました。パスタもピザもとても美味しくシェフの腕の良さを感じました。雰囲気も好くお酒の種類も多く、是非、又、行きたいね...と次女と話しておりました。コースのデザートプレートもバースデイメッセージを入れて頂き花火付きで次女も大変喜んでおりました。有り難うございました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。