ニカイノワインサカバ コース詳細 2025/11/25 更新

濃厚な味わいが赤ワインと相性抜群の牛すじのデミ味噌煮込みシチューや、特製エスニックソースでいただく低温調理ラムロース肉グリルなど特別な日にぴったりのラインナップ◎メッセージ付きデザートプレートをお持ちいたします♪
| 料金 | 4,900 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~12名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | 2名様のご予約の場合、カウンター席を優先的にご案内しております。ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。※仕入れの状況によりコース内容が変わる場合があります。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
| 飲み放題 | ※内容は店舗までお問い合わせください |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【1】生春菊の熱々ごま油がけサラダ
目の前で熱々のごま油をかけて・・・
【2】前菜盛り合わせ
お酒がすすむ人気の盛り合わせです。
【3】季節のアヒージョ
焼たてバケットに、たっぷりオイルをしみ込ませて
【4】牛すじのデミ味噌煮込みシチュー
味噌にデミグラスをブレンドした
濃厚な味わい。赤ワインに合います
【5】ラムロ-ス肉の低温調理グリル
低温でしっとりと調理したラム肉を
特製エスニックソースで
【6】ポルチーニクリ-ムリゾット
大きなチ-ズの器で作る大人気の1品!
【7】デザート
飲み放題内容
※内容は店舗までお問い合わせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/25
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

