☆ラグジュアリー空間をカジュアルに☆

• 大人数の宴会8%

Dining Bar KENKEN おすすめレポート

かなさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/20

職場の方のお祝いで予約しました。
店員さんの接客も気遣いもお料理もとても良く、また是非伺いたいと思いました!
何より、店長さんの手品はとてもスマートで、かっこ良く、素晴らしかったです!!

ゆみさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/30

サプライズでの手品(*^.^*)すごく喜んでました また行きます

蘇我のイルカさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/05

お料理は、多くの品数が次々と出てきて、温かいものは温かい状態で食べられるように配慮してくれます。どれもおいしく、文句の付け所はありません。また、今回、マジックとバースデープレート付きのコースをお願いしましたが、どちらも主賓に喜んでもらうことができ、よかったです。

蘇我のイルカさん

50代後半/男性・来店日:2023/03/11

お酒込み4000円という手ごろなコースを頼んだのですが、写真のローズとビーフをはじめ、サラダ、チキンソテーなどの後、ピザにパスタ、デザートまで出て、種類、量、味とも大満足でした。店員さんの接客のj雰囲気もよく、家からも近いので、ヘビーローテーションになりそう。なお、1500ポイントをいただいていたので、正味6500円で二人で楽しめました。
  • Dining Bar KENKEN: 蘇我のイルカさんの2023年03月13日の1枚目の投稿写真

くまさん

30代後半/女性・来店日:2022/04/28

お料理全てが美味しい。
間近で見られるマジックは記念日に最高でした

■Dining Bar KENKENの関連リンク
【関連エリア】 前橋城東    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ前橋/居酒屋前橋/ダイニングバー・バル前橋/洋・和洋・各国料理・その他前橋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新前橋駅中央前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶうどん焼きそばステーキオムライスパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ餃子チャーハンフレンチトーストパンケーキクレープパフェデザート生ハムたこ焼きつけ麺馬肉