焼鳥 串カツ&飲み放題 たま 買物公園通り店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
焼鳥 串カツ&飲み放題 たま 買物公園通り店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2019/03/03
はじめて利用しました
久しぶりに姉妹で食事。飲み放題で生ビール迄付いて1人千円切り。料理も美味しく、隣の人を気にせず楽しく過ごす事が出来ました。店員さんの対応もとても良く大満足です。ご馳走さま。50代前半/男性・投稿日:2019/01/05
気軽な個室空間
気心の知れた古くからの仲間と利用させていただきました。昭和生まれの私達でも、個室だったので周りを気にせず過ごせました。料理は少し遅くなるメニューもありましたが、店員さんが、きちんと遅くなる旨をことわって下さったので、不満をかんじることもありませんでした。また、ドリンクも必要十分に揃っていました。コースではなく個々のメニューを頼んだので時間も気にせずに三時間以上、満腹になるまで飲食させていただけました。おかげで、楽しい時間を過ごせてとても満足させていただきました。40代後半/男性・投稿日:2018/11/19
安いけど
料理も満足する程度は出るし、生ビール込みで安いと思う。値段と質でこれ以上贅沢言うと幹事さんも困るし、
そんな都合の良い店無いと思う(笑)
投稿日:2018/04/03
何回も行きたくなるお店です
いつもお世話になっております、スタッフさんの笑顔と丁寧かつ迅速なご対応に感謝しております。
大変リーズナブルでお料理やドリンクもすぐに対応してくださる
とてもステキなお店です!
また利用させて頂きます!
30代後半/男性・投稿日:2018/02/06
講習会後の飲み会
いつも利用させていただいております、コースの値段の安さと、ボリュームが良いので、いつも大変満足しております。今回コースを5名で予約していて、開始15分前に2名追加になったと、電話で伝えたのですが、開始直前にも関わらず、2人分コース料理を追加していただき、大変助かりました。ありがとうございます。
料理も相変わらず美味しくて、ドリンクのメニューも豊富で、良いです。ビールがキンキンに冷えてました。
今後とも宜しくお願い致します。