かっぱ寿司 寝屋川香里店 口コミ
えび、マグロが美味しかった
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
やっさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/28
いつ行っても安定の美味しさです
予算の都合もあり、低価の寿司を選んで食べたのですが、沢山食べれて満足しました。
ようこさん
60代~/女性・来店日:2026/08/27・6回の投稿
魚だけじゃなく、いろんなアイデアお寿司があって楽しいです。ナスの揚げびたしが大好きでよくオーダーしますが、最近どんどんナスの大きさが小さくなっているのが残念。今回は2つのうち1つはほぼ皮だけでした。しかもナスがちゃんと乗ってない状態でやって来ました(写真は上にナスを乗せなおして撮ってます)。それでもおいしいのはおいしいので、またオーダーすると思いますが、雑すぎるのでもうちょっと気を使ってほしいと思います。
ゆかちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/26・7回の投稿
平日ランチでお店に行きました。
お目当ての茶碗蒸しがsouldになっていたので、
平日限定のおうどんと、お寿司を頼みました。
いつも混んでる時間を避けて行ってるので、
ゆっくり食べて、満足出来るお味と時間でした。
スタッフの方も優しくて、また行きたいと思います。
さわっこさん
60代~/女性・来店日:2026/08/26・9回の投稿
茶碗蒸し、よく冷えていて、この季節にぴったり。おいしかったです。
ハマチと期間限定メニュービンチョウマグロ、身が厚く切られていて、満足。とろサーモンイクラのせも見た目も華やかで、よかった。
コラボの妖怪ウォッチメモは、マグロが乗ったジバニャンは無くなっていて残念。