2023/12/26 更新 ミア ボッカ 札幌駅北口店 コース詳細
豪華な牛ロースで華やかに!『豪快!牛ロースとサルシッチャの盛り合わせ トリュフ塩を添えて』や『名物!渡り蟹のトマトソース』に新メニューの『北海道マルゲリータ・ブルー』などスペシャルな北海道の食材を存分に楽しめるコース!フードのみのランチタイム限定コースです☆
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年10月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【3名様~/前日まで要予約】 |
コース内容
・前菜6品盛り合わせ
・ハムの盛り合わせ
・3種類のカルパッチョ~北海道産タコ、スモークサーモン、ホタテ~
・紅ズワイガニと日高モッツァレラチーズのサラダ
・名物!渡り蟹のトマトソース
・北海道マルゲリータ・ブルー
・豪快!牛ロースとサルシッチャの盛り合わせ トリュフ塩を添えて
・自家製ティラミスと本日のジェラート ベリーソース添え
※こちらのコースはフードのみのコースです。
【3名様~/前日まで要予約】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-26 00:02:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。