韓国焼肉 ソウル18号 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
韓国焼肉 ソウル18号 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2017/11/16・3回の投稿
どんどんお肉が美味しくなっていきます
男3人でお邪魔しました。このメンバーではもう何回目でしょうか?このお店の特徴は「選べる飲み放題コース」。A~Dまで4コースあり、一番安いDコースはウーロン茶とかのソフトドリンク。ビールやハイボールが入ったBコースでも1,500円だったかと。普通「飲み放題」は一種類のみで、全員が拘束されますが、こちらは一人ずつ選ぶことができます。こんなお店はほかにありません!
いつもどおりタン塩、カルビ、ハラミ…と頼んでいきますが、友人曰く「だんだんお肉が良くなってくるね!」と。確かに見た目にも口にいれても以前より美味しくなっています。ホルモン系ではセンマイが品切れだったのが残念でしたが、レバー、マル腸、テッチャン、ミノと楽しませていただきました。
最後にオーダーしたザブトンはびっしりと脂が入っていて見た目にも驚き、たべて再度驚き!これは美味い!
水曜日はノー残業デーの会社が多いせいか、そこそこ混んでました。土日はかなりの混雑でしょう。いつもは月曜日に行くんですけどね。
投稿日:2017/07/25
サムギョプサル最高
サムギョプサル頂きましたが店員さんが焼き全てしてくれて対応、ボリューム、味、値段何もかも大満足です。また利用させていただきます。50代後半/男性・投稿日:2016/03/04
人気盛り(和牛カルビ、牛ハラミ、牛上タン塩3種盛り)
定番の焼肉が3種類盛られた一品ですが、それぞれ適度な量があるので2~3人でシェアするのがよいでしょう。 また各品ともとても柔らかくて楽しめました。今回は、ほかに石焼ビビンバ、冷麺、サラダ等をいただきましたが、サムギャップサルもおいしそうで、次回は挑戦したいと思います。
10代後半/男性・投稿日:2015/03/09
極上!
ハラミなど普通のと上ハラミが用意をされているのですが、18号のお肉は、普通のハラミが上ハラミ、上ハラミが極上ハラミ。こんな感じですね!全てのお肉の質が高いと思います!お値段もそこまで高いわけでもないし、格安の飲み放題があるのでとても良かったです!雰囲気は厨房から大きな声が聞こえてきて活気があり品があり良かったと思います!
髪型なども無理に決めず個性的で可愛らしい子もいてグッド!
個人的には黒髪の女の子と男の子の雰囲気が良かったと思います(笑)
お肉よし!飲み物よし!ひとよし!また行きたいと思います!
30代後半/女性・投稿日:2015/01/01
超お得な18号セット(牛タン・カルビ・上カルビ・ハラミ・三段バラ豚・ホルモン盛合せ)
お値段お手頃でたっぷり食べられました!焼き網が小さい!と思いましたが、2人で食べる分には丁度良い大きさでした。