Bear's Kitchen ベアーズキッチン 口コミ
めーぷるさん
10代後半/女性・来店日:2024/04/27
カジュアルな雰囲気で常連さんが多く賑やかでした♪お客さん達も誕生日を祝って下さり客層が良いと感じました。ありがとうございました。
予約コース:アニバーサリー誕生日・記念日に★お肉のメインコース クマさんケーキ付♪全5品 3000円(税込)
みかさん
10代後半/女性・来店日:2024/04/22
どの料理も美味しくて、店の雰囲気も良く、リーズナブルで、友人にもオススメしたお店です^ ^
特にピザがチーズたっぷりで生地も美味しくて良かったです。
みちたろさん
50代後半/女性・来店日:2024/04/12
友人のお誕生日の食事で、口コミを見てこのお店を選びましたが、口コミ通り、雰囲気も良く、料理も美味しくて、ボリュームにも満足です。コスパ良かったです。また利用したいです。
あーさん
20代後半/女性・来店日:2024/04/10
料理も美味しかったし、接客も素敵でした!
くまさんのケーキに惹かれて予約しました。安価なので正直味にはあまり期待していませんでしたがめちゃくちゃ美味しかったです!しかも満足のいくボリュームで盛り付けも美しい!お目当てのケーキも可愛くてこれでこのお値段は本当に驚きです。今度は違うコースも食べてみたいのでまた行きます!