税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 飯田橋西口店

鳥貴族 飯田橋西口店 おすすめレポート(7)

ゴールドピラミッドさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/19

信じられない安さです

友人何人かとこちらのお店で飲み会を行いました。カウンターとテーブル席がありますので一人の来店もありかと思います。焼き鳥メインでお酒をいただきお腹一杯になります。焼き鳥が来るまで少こし時間があるのでキャベツ盛りがすぐ出てきてお代わり自由なのでお勧めです。
  • 鳥貴族 飯田橋西口店: ゴールドピラミッドさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

ゆまさん

女性・投稿日:2017/02/16

おすすめの焼き鳥屋

全品280円均一のとても人気の焼き鳥店です。ドリンク類もすべて280円なので、飲める人、飲めない人、どちらでも楽しめるお店です。私のとくにおすすめのメニューはよだれ鶏です。こちらはクイックメニューなので、注文すると、すぐでてきます。鶏にかかったピリ辛ソースが絶品です。
  • 鳥貴族 飯田橋西口店: ゆまさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

みみこしさん

投稿日:2017/02/15

コストパフォーマンス最高

会社の飲み会で食べ飲み放題コースを予約して利用しました。メニュー表に掲載のある商品全てが食べ放題対象でしたか、コースが一通り到着してから注文できる仕様です。釜飯から焼き鳥まで、まさに鳥づくしがリーズナブルな値段で楽しめるのがとても良いです。飲み放題メニューもハイボールが数種類あるところも分かってるなぁという感じがしました。料理の味もとても良く、この値段で良いの?とびっくりします。強いて言えば週末は激混みなので注文から提供まで少しだけ時間がかかることがあるくらいです。

トニーさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/21

全品が同じ値段

最初行ったときは、びっくりしました。
なぜなら全てが同じ値段で、全てが安い。なんと280円です。
小鉢は280円で、相応の価値。ですが、生ビールや、釜飯もそのお値段なんですよ。
釜飯が本当に美味しいと思います!!

■鳥貴族 飯田橋西口店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/和風
【関連駅】  飯田橋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート