タラキッチン 東中野店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
タラキッチン 東中野店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/02/17・3回の投稿
ここのナンとマンゴーラッシーが美味しくて、外食しようとなるとここがすぐ子供からリクエストがあります。味も美味しいし価格もお安くて、いつも満足です!
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。ナンとマンゴーラッシーをお気に召して頂けて、さらに!お子様には当店をリクエストして頂き嬉しい限りでございます。味、価格、全てにくるっくぅ親子様にご満足頂けるように努めて参ります。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
30代前半/女性・来店日:2024/01/20
ご来店を頂き誠にありがとうございました。ランチタイムのナンとライスの食べ放題はお客様よりご好評を頂いております。みき様のお腹を満たすことができて何よりでございます。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
60代~/男性・来店日:2024/01/17・4回の投稿
ご来店を頂き誠にありがとうございました。『ここのカレーが一番おいしい』は何よりのお褒めのお言葉です。マフィン様に、いつまでも一番と言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
50代前半/女性・来店日:2023/11/28
この度はご来店を頂き誠にありがとうございました。バターチキンとチーズナンは当店の人気メニューなので、さつき様より『美味しかった』のお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
30代後半/女性・来店日:2023/10/21・2回の投稿
ご来店に続き、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
「安くて美味しい」のご評価を頂き嬉しい限りでございます。さらに「申し分なし」のお言葉には感激いたしました。
また、お近くにお越しの際はぜひ!お立ち寄りくださいませ。nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。