タラキッチン 東中野店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/11/28
この度はご来店を頂き誠にありがとうございました。バターチキンとチーズナンは当店の人気メニューなので、さつき様より『美味しかった』のお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
30代後半/女性・来店日:2023/10/21・2回の投稿
「安くて美味しい」のご評価を頂き嬉しい限りでございます。さらに「申し分なし」のお言葉には感激いたしました。
また、お近くにお越しの際はぜひ!お立ち寄りくださいませ。nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2023/10/07
カレーとナンをお召し上がり頂き、美味しいとお褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。お店の雰囲気も良いのご評価も嬉しい限りでございます。これからも、タラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
20代後半/女性・来店日:2023/10/06・3回の投稿
30代後半/男性・来店日:2023/09/28
ランチがお得。予約すると飲み物サービスが嬉しい。
日替わりカレーや定番カレーなど様々な種類から選べて飽きない。
ナンがとにかくおいしい。
ランチタイムはナン、ライス食べ放題なのも嬉しい。
ご来店に続き、おすすめレポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。「ナンがとにかくおいしい」のお褒めのお言葉は特に有難く拝させて頂きました。ランチタイムは皆様がお腹を満たして頂けるよう食べ放題を続けております。ゴリラ様には、おすすめして頂きたい内容をレポートして頂けて嬉しい限りでございます。今後ともタラキッチンをどうぞよろしくお願い申し上げます。