かっぱ寿司 山口店 口コミ
炙りサーモンマヨブラックペッパーが美味しかった。塩タンもうまかった。次はまた違ったのを食べてみたい。ひさびさに行ったが良かった。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
きいちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/26・11回の投稿
えび天握りが美味しかったです。店内揚げと書いてあった通り、あたたかくて衣がサクサクしていました。リーズナブルな価格なので、エビの大きさは小さいです。
初めてこちらから予約して来店しまいたが、店員さんがすぐに対応してくれてスムーズに受付できました。ポイントを利用して予約したのですが、こちらもスムーズに値引きしてもらえました!
タシヤさん
60代~/女性・来店日:2026/02/23・11回の投稿
祭日に食べに行きましたがかっぱ寿司のアプリやメニュー表を見ると平日の方がお得なメニューが有りました。
100円寿司を中心に食べました。美味しかったです。シメにラーメンを注文して食べ美味しかったです。ラーメンの量も少なめで丁度良いです。寿司のシメに食べたラーメンは少なめのラーメンが良いですね。支払方法がQRコードやクレジットカードやゆうちょ銀行支払も出来て便利でした。
寿司ネタは薄めで、価格は若干高めです。
でも、他の大手チェーンと比較して、待たなくて良いのは利点