しゃぶしゃぶ食べ放題 飲み放題 個室

本町 個室 しゃぶしゃぶ専門店 せいろ蒸し

豚しゃぶせいろ蒸し 豚匠 本町邸

豚しゃぶせいろ蒸し 豚匠 本町邸 お店の総評

• 接待・会食8%

豚しゃぶせいろ蒸し 豚匠 本町邸 おすすめレポート

マルコさん

50代後半/女性・来店日:2022/07/09

昔、行った事のある店でした。出る用事があり懐かしく予約をしました。中に入って!!びっくり!!個室にリフォームされていました。この時期、飲食店さんは大変で工夫をされて頑張ってるお店。ランチもお手頃な価格、ご飯等のおかわり可能!個室でお一人様なのに予約を受けて頂き、ありがとうございました。

bBさん

女性・投稿日:2018/08/09

ローストンカツ定食が気に入っています。

900円対価でトンカツ定食のソースが3種より選べるお店は初めてです。3種ソースにもお店のこだわりが感じられて好感です。
あまりに気に入り、3日後に再訪しました!

予約後、すぐに電話ご連絡あり、人数内容など確認中、「うちはランチでも喫煙ですが宜しいですか?」と気遣い感じられる対応力が新鮮で良かったです。
(当日は幸い、まったく喫煙者もおらず、また臭いも無くて本当に助かりました)

レモンをほんのり効かせたお水は爽やかで飲みやすく、またおしぼりもとても良い香りします。おもてなし高いので、またお訪ねしたくなります。

今度は豚しゃぶ定食いただいてみたいですね。

なっちゃんさん

10代後半/女性・投稿日:2015/01/10

桜ポークと白菜のミルフィーユせいろ蒸し

ソファー席でゆっくり出来、
せいろ蒸し、唐揚げ、ポテトサラダ
ユッケ、柚シャーベット、
どれも美味しく頂きました(´∇`)

ゆいさん

40代後半/女性・投稿日:2014/07/03

おいしいしゃぶしゃぶ!

ここの店はしゃぶしゃぶが美味しく、来るたびに毎回頼んでいます。
店内も清潔に保たれており、店員さんも元気でいいお店です。

こじこじんさん

投稿日:2014/07/02

せいろ蒸し

こだわりの絶品豚しゃぶと、せいろ蒸しの専門店。
和モダンのお洒落な雰囲気のお店です。
鹿児島産茶美豚を使った、茶美豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸しがオススメです。

■豚しゃぶせいろ蒸し 豚匠 本町邸の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  和食トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和食淀屋橋・本町・北浜・天満橋/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅
【関連キーワード】 ウニ料理刺身しゃぶしゃぶつくね