エルコラソン el corazon 口コミ
お父さんさん
40代後半/男性・来店日:2022/07/09・2回の投稿
料理の味はもちろんのこと、お店の雰囲気や接客など、とても満足です。家族とゆっくり出来ました。必ずまた利用させていただきます。
予約コース:【Aプラン】エルコラソン人気のイタリアン7品 デザート付き 3名様~ 3000円(税込)
猫先生さん
60代~/男性・来店日:2022/07/08
まず、接客して頂いた担当の方がとてもソフトで、それだけでくつろげるお店だと思いました。お勧め頂いた料理も、アルコールも大変美味しかったです。利用目的の項目になかったのですが、実は生演奏をお目当てに伺ったものですので、お店に関してはお洒落なレストランで、敷居が高そうな印象しかありませんでした。食前酒、前菜、不調法でメインは頂かずパスタ、ピザ、食後の珈琲で済ませてしまい、失礼な客だったと思います。珈琲も退席時のお見送りも、自分には勿体ないほどでした。なるべく早く次の機会を設けたいと思いました。
まつばさん
60代~/男性・来店日:2022/06/21
気軽に利用でき満足です。
予約コース:【おすすめ】 季節のディナーコース -Felice-
ようこさん
40代後半/女性・来店日:2022/06/19
薄暗い店内で、店員さんが料理のことについての質問にもきちんと答えてくださり、感じ良かったです。みんなでシェアしやすいようにしてくださったのも良かったです。料理はどれも美味しかったですが、たまにとても辛いところにあたりました。
退会済みユーザーさん
来店日:2022/06/12
お魚料理とお酒が美味しかったです。音楽とローマの休日の映写が素敵で特別な日にまた利用したいです。