そば処 根夢 おすすめレポート(1)

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/22

古民家のような店内

店内は木のぬくもりで暖かく、やわらかい光の照明は心を落ち着かせてくれます。天主のこだわりで造られた店内はとても落ちつける空間でした。料理はどれも美味しく頂けますよ

そば処 根夢 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2017/07

少し路地に入った場所にありますが、 道沿いに大きな案内看板が出ているので見落とさずに行けば大丈夫です。 広めのお座敷席から、テーブル席、 また誰にも対面しない形のカウンター席もあり 一人でさくっと食べに行きやすいお店です。 もちろん、味もいつ行っても安定しておいしいです。

来店日:2016/04

沖縄そば王決定戦で3代目になったお店ということで行ってきました。 宜野湾市にあります。店内はきれいです。 ソーキそばを注文。ソーキはおいしい。スープがちょっと濃かったです。 有名人のサインがいっぱいありましたよ。店員さんはとても良かった印象があります。

来店日:2016/03

海の近くにある、沖縄そば屋さんです。 海に行った帰りに立ち寄りやすくて、家族連れにもおすすめのお店です。

来店日:2015/07

味に特徴のある沖縄そば。 何回か食べたことはありますが、あまり得意ではありませんでした。 そんな私ですが、根夢さんの沖縄そばは「おいしい!」と思いました。 ダイビングショップの方がお昼ごはんで連れて行ってくれたので、地元でも有名みたいです。 お店もキレイですしオススメです(^o^)/

■そば処 根夢の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  和食トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/和食読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/うどん・そば
【関連駅】  首里駅
【関連キーワード】 沖縄料理そば