あぐーの隠れ家 万座店 口コミ
アグー豚と石垣牛のお肉がとてもおいしかったです。更にマンゴービールが沖縄っぽくってよかったです。ゆっくり食事することができました。
予約コース:【しゃぶしゃぶセット】アグー&石垣牛和牛 しゃぶしゃぶセット 1人前 5980円(税込)
トムじいさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/22
万座ビーチホテルから、絶え間なく運行している巡回バスで下車して徒歩1分。セイロムシを注文しました。お店の方も本当に親切で、料理も大変美味しかった。お値段もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました。
かなさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/16
あぐー豚のしゃぶしゃぶ美味しかったです!お肉だけでなく野菜も美味しくて最高です。しゃぶしゃぶで先に入れておいた方がいい具材を教えてくださって感じのいい対応でした。インスタフォロー&投稿でブルーシールのアイスを人数分いただけました。
予約コース:【しゃぶしゃぶセット】あぐーの隠れ家 しゃぶしゃぶセット 1人前 3980円(税込)
メイさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/12
乳、卵アレルギーがある娘がいるのですが、数年前の旅行の際利用して対応が良かったのを思い出し、再度来店させていただきました。つくねに卵が入ってるなど教えていただけました。基本は豚のしゃぶしゃぶか焼きしゃぶなので娘でも安全に美味しくいただけます。焼きしゃぶ、お肉と野菜の組み合わせが最高で、にんにくタレがおいしいです。数年前は小さかった子供達も大きくなってるので、食欲すごかったです(笑)
駐車場が狭く、レンタカーだったので車とめるのに少し苦戦しました。沖縄旅行の際はまた利用させていただきます。
アキさん
40代前半/男性・来店日:2024/08/31
アグー豚美味しかったです。
お店の方もすごく良かったです。