★感謝祭★17~19時はドリンク33円実施中♪

北谷/ピザ/イタリアン/パスタ/女子会/宴会/貸切/ランチ/食べ放題/飲み放題/ワイン

Pizza & Italian Bar Coby 北谷店

Pizza & Italian Bar Coby コビー 北谷店 お店の総評

Pizza & Italian Bar Coby コビー 北谷店 おすすめレポート

nさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/11

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
スペアリブ、パスタ、ピザすべて美味しかったです!特にデザートのティラミスがとても好きでした!お料理はコース料理にピザ食べ放題・飲み放題で、値段に対してとてもお得だと思います!
店員さんは優しく、非常に配慮も行き届いていました!とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
  • Pizza & Italian Bar Coby コビー 北谷店: nさんの2024年03月12日の1枚目の投稿写真
  • Pizza & Italian Bar Coby コビー 北谷店: nさんの2024年03月12日の2枚目の投稿写真
お店からの返信
この度はPIZZA & ITALIAN BAR COBY 北谷店をご利用いただきありがとうございました。

お食事とデザート、特にティラミスを気に入っていただけたようで嬉しいです。
飲み放題・食べ放題にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

Mileyさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/05

ピザは薄めの生地で何枚でも食べられます!焼きたてのピザが美味しいのでオススメです
お店からの返信

このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
現状に満足することなく、これからも料理・サービス共に一層精進してまいります。
次回の御来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。

だいさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/24

誕生日で入店しました。クーポンでスパークリングワインをサービスで頂きました~!料理もすべて美味しく大満足でした~!
お店からの返信

店内の雰囲気や、当店のお料理もご満足頂けたようで大変光栄に思います。
また、サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、精進してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

はるちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/25

コストパフォーマンスが素晴らしい
お店からの返信

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
より一層美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

アヤカさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/25

ピザが美味しかったです。
お店からの返信

素敵なお言葉とても嬉しいです。
これからも美味しいお食事を皆様にご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

またお近くに来られた際にはお立ち寄りください。
2024年4月22日

■Pizza & Italian Bar Coby コビー 北谷店の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納北谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/イタリアン・フレンチ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/イタリアン読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/パスタ・ピザ

【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフチョリソー地鶏ステーキシーフードアクアパッツァトリュフリゾットパスタボロネーゼ冷製パスタピザマルゲリータアヒージョ生ハム