魚民 七重浜店 口コミ
女性・投稿日:2019/03/07・3回の投稿
女子会
今回は飲み放題つきで料理はフリーの予約をしました!料理はどれもおいしいし、早いしでスタッフの対応もとてもよかったです!またいきます!40代後半/男性・投稿日:2019/01/15
家族で楽しめる
小さい子が居ても滑り台.カラオケ.TVがあって床はクッションが厚く安心して遊ばせる事ができ、少し位なら騒いでも周りに気を使わなくても大丈夫です。40代前半/男性・投稿日:2018/08/14
昔に比べて
ホントおいしい 昔は普通だなとおもってたけど、個人の居酒屋よりぜんぜん美味しい 種類もいっぱいえるし。値段も安いし 全然あり。
飲み放も安いし。
個室だし。
30代前半/女性・投稿日:2018/02/12・2回の投稿
子供たちとカラオケ
仲良し家族で集まって、一緒にご飯プラスカラオケに来ました!カラオケ代は無料なので、とてもありがたいです!また、9人で行きましたが、広い部屋で居心地良かったです。
食べ物までお子様セットもあるので子供連れて行きやすい居酒屋です!
30代後半/女性・投稿日:2017/06/11
楽しかった
高校時代からの大好きな親友と、プラスお互いの子供達とコラボして初めて魚民に行きました(●´ω`●)掘りごたつのキッズスペースで、お食事をした後、子供達がキッズスペースで楽しく遊んでいたし、親同士イライラせず、盛り上がり、お互いの子供達も、初対面でしたが、楽しかったみたいです。お酒は、運転しないといけなくて飲めなかったけど、料理は、最高。大好きなサラダなど、卵焼きなど、みんなの好きな物を食べいちごミルクのジュースが一番美味しくて、たくさん飲みました。ししゃもや、小さい魚の唐揚げなど、マヨネーズをつけて食べて、毎日仕事をしながら料理を作る主婦としては、かなりの息抜きになりました(●´ω`●)ありがとうございます※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。